(Special Menù also for Sirio Hotel Guests on Half or Full Board Treatment)
Lasagne della Rotta (Baked Pasta)
Risotto Mantecato al Basilico e Parmigiano (Risotto with Parmesan and Basil)
Ravioloni con Pomodorini e Ristretto d’Arrosto (Big Ravioli Tomato and Gravy S.)
Spaghetti alla Carbonara (Long Pasta with Eggs and Bacon)
Pennette alla Villanella con Zucchine al Sapore di Mare
(Little Pasta with Tomato Sauce, Zucchini and Seafood Flavour)
Zuppa di Verdure Tiepida (Warm Vegetables Soup )
Rana Pescatrice in Padella con Peperoni in Agrodolce (Anglerfish with Peppers in Sweet & Sour Sauce)
Filetto di Trota bianca alla Piastra (Grilled White Trout Fillet)
///
Cotoletta alla Milanese (Breaded Cutlet )
Cuoricino di Filetto di Porchetta con Pesche Dolci
(Roast Pork slices with Peaches)
Bis di Carni alla Griglia (Mixed grilled Meats)
Cappello del Prete bollito con Salsa Verde (Boiled Beef slices with Green Sauce )
///
Insalatona assortita con Tonno e Uova ( Big Salad with Tuna and Eggs)
Carne Cruda al Carpaccio (Raw Cow Meat with Rocket and Cheese slices)
Vitello Tonnato con Cipolline (Veal Slices in Tuna Sauce and Small Onions)
Prosciutto e Melone(Raw Ham and Melon )
Bresaola della Valtellina con Rucola, Olio, Limone e Grana
(Grisons air-dried beef with Rocket, Oil, Lemon and Parmesan Cheese)
Insalata Verde o mista (Green or mixed Salad)
Fagioli Borlotti con o senza Cipolla (Brown Beans with Onions)
Finocchi affettati con Emmenthal (Salad of Fennels with Sweet Peppers)
Verdure miste al Vapore (Steamed Vegetables Seletion)