(valevole anche per gli ospiti di Sirio Hotel in Mezza Pensione o Pensione Completa)
Lasagne classiche o con Verdurine stufate (Traditional Baked Pasta or Vegetarian)
Gnocchi di Patate al Pomodoro e Basilico (Gnocchis with Tomato and Basil)
Penne all’Arrabbiata (Short Pasta with Tomato Sauce and Chili)
Ravioli della Casa in Salsa tartufata (Meat Raviolis in Truffle Sauce)
Risotto allo Spumante con Radicchio e Frutti di Bosco (Ricedish White Wine)
Zuppa campagnola (Vegetables Soup)
Trancio di Spada “Mare Nostrum” profumato alle Erbe (Swordfish escalope)
Filetto di Trota di Fiume alla Mugnaia (Trout Fillet meuniere)
Realino Arrosto (A) con Patate (Roast Pork slices with Potatoes)
Tagliata di Fassona (gr. 400)à € 16,00 (Grilled Steak gr. 400)
Cotoletta alla Milanese (Breaded Cutlet)
Bistecchine di Pollo in Agrodolce (Chicken escalope marinated)
Braciola di Maiale con Peperonata (Pork Chop with stewed Vegetables)
Hamburger alle tre Carni con Cipolla Fritta (Hamburger with Fried Onion Rings)
Muscolo Bollito con Salsa Verde (Boiled Beef with Green Sauce)
Brasato di Torello con Polenta (Braised Beef with Polenta)
Vitello Tonnato (Veal Slices in Tuna Sauce) Prosciutto e Melone (Ham and Melon)
Carne Cruda alla Tartara (“Tartare” Raw Cow Meat )
Insalatona del Cuoco (Our Kitchen Chief Big Salad )
Roast Beef con Insalata Russa (Cold Beef Slices with Russian Salad)
Pesce misto in Carpione tiepido (Fish marinated)
Trippa in umido alla Parmigiana (Tripe with Parmesan Cheese)
Insalata Verde o Mista (Green or Mixed Salad) Patate (*) arrosto (Roast Potatoes)
Fagioli Borlotti al Naturale o con Cipolla (Brown Beans, also Onions added)
Verdura mista al Vapore (Boiled Vegetables selection)
Finocchi affettati con Groviera (Fennels slices with Cheese)
Pomodori affettati con o senza Cipolla (Raw Tomatoes slices also with Onions)
EXTRA-MENU/ANTIPASTI- (Starters)à€ 9,00
Bresaola e Lardo Pancettato con Miele //Antipasto di Salumi misti con Toma Carpaccio di Salmone, Ananas e Pepe ///”Capriccio” di Mare