(valevole anche per gli ospiti di Sirio Hotel in Mezza Pensione o Pensione Completa)
Lasagne Classiche o alle Verdure (Baked Pasta)
Penne in Salsa di Stufato e Funghi (Short Pasta with Gravy and Mushrooms)
Risotto al Radicchio con Mele (Rice with Radicchio and Apple )
Cappellacci ripieni di Fagiano al Profumo d’Alba
(Piedmontese Raviolis with Pheasant and Truffle Sauce)
Spaghetti con Cozze o all’Arrabbiata o alla Carbonara
(Spaghetti with Mussels or Red Hot Chili Pepper or Carbonara Sauce)
Zuppa di Verdura alla Campagnola (Mixed Vegetable Soup)
Scaloppa di Salmone in Salsa allo “Champagne” (Salmon Escalope with Wine Sauce)
Orata alla Graticola (Bream grilled Fillet )
Frittata con Verdure miste (Omelette with mixed Vegetables)
(B) Scaloppina di Tacchino in Crema e Funghi (Turkey Escalope with Mushrooms Sauce))
Brasato con Polenta abbrustolita (Braised Beef with Slices of Polenta)
Realino di Vitello arrosto (Roast Veal)
Cotoletta alla Milanese (Breaded Cutlet)
Braciola con Salsa allo Zola e Mele (Chop with Cheese Sauce and Apple)
Carpaccio di Torello con Rucola e Grana (Raw Meat slices with Cheese and Rocket)
Vitello Tonnato (Veal Slices In Tuna Sauce)
Insalatona della “Rotta” (Big Salad with Tuna, Cheese, Boiled Eggs)
Roast Beef con Insalata Russa (Cold Roast beef with Russian Salad)
Insalata di Mare (Seafood Salad)
Filetto di Persico e Pesciolini in Carpione (Cold Perch Fillet and Little Fisch in Soure Sauce)
///
Tagliata di F a s s o n a (gr. 400/pz.) € 16,00 (Cuts of Local Beef Meat )
Patate del Giorno (Roast Potatoes) Melanzane alla Parmigiana (Aubergine Gratin)
Insalata Verde o Mista (Green or Mixed Salad) Barbiabietole in Tocchetti (Beetroots)
Pomodori con Cipolla (Tomatoes and Onions) Fagioli Borlotti con Cipolla (Browns Beans with Onions)
Finocchi dorati (Baked Fennels) Verdure Miste al Vapore (Boiled Vegetables)
Finocchi Affettati con Gruviera (Fennels with Switzerland Cheese)