(valevole anche per gli ospiti di Sirio Hotel in Mezza Pensione o Pensione Completa)
Lasagne della Rotta (Baked Pasta)
Mezze Penne Ricotta e Pancetta (Little Pasta with Ricotta and Bacon)
Risotto alla Zucca e Rosmarino (Risotto Pumpkin and Rosemary)
Linguine in salsa di Mare (Linguine “Long Pasta” with Fish Sauce)
Ravioli dello Chef al Sugo d’arrosto e Pomodori (Raviolini with Roast meat sauce and Tomatoes)
Vellutata con Spinaci e Zucca (Cream Soup Spinach and Pumpkin)
Filetto di Sgombro con Patate Prezzemolate
(Gilthead Fillet with Parsley Potatoes)
Salmerino Spinato alla Mugnaia (Char meuniere Fillet)
///
Cappello del Prete brasato con Polenta (Braised Beef with Polenta)
Trippa alla Parmigiana (Tripe with Parmesan Cheese)
Cotoletta impanata con Formaggio e Pomodoro
(Breaded Cutlet with Cheese and Tomato)
Cosciotto di Tacchino ripieno (Stuffed Turkey Leg)
Scaloppina di Pollo al Brandy (Chicken Escalope with Brandy)
///
Carpaccio di Torello con Rucola e Grana (Raw Cow Meat with Rocket and Cheese )
Vitello Tonnato (Veal Slices In Tuna Sauce)
Bruschettona con Pomodoro Origano e Fontina
(Bruschetta, Tomato , Oregano, Fontina Cheese)
Insalata Verde o Fantasia (Green or Mixed Salad) Patate (*) arrosto (Roast Potatoes)
Fagioli Borlotti con o senza Cipolla (Brown Beans with Onions)
Verdura mista al Vapore (Boiled Vegetables)
Pomodori in Insalata (Salad of Tomatoes) Peperonata ( Stewed Peppers Selection)