(valevole anche per gli ospiti di Sirio Hotel in Mezza Pensione o Pensione Completa)
Cannelloni della Casa gratinati (Baked Pasta)
Gnocchi Caserecci al Ragù (Potato Gnocchis in Bolognese Sauce)
Risotto con Radicchio e Mele (Rice with Radicchio and Apple)
Ravioloni di Ricotta al Pomodoro e Gocce di Basilico (Meatless Raviolis)
Tagliatelle al Sugo di Mare (Tagliatelle with Seafood Sauce)
Vellutata agli Ortaggi (Vegetables Soup)
Filetto di Cernia con Pomodoro e Olive (Grouper Fillet with Tomatoes and Olives)
Salmerino spinato alle Erbe di Montagna (Cher Fillet herbs flavoured)
///
Paillard di Manzo alla Griglia (Grilled Beef Steak)
OMELETTE con Cipollotto e Spinaci (Omelette with Spinaches and Onion)
(B)Scaloppina di Tacchino al Curry (Turkey Escalope with Mushrooms)
Brasato di Cappello del Prete con Purè (Braised Beef)
Cotoletta alla Milanese con Pomodorini (Breaded Cutlet)
///
Bresaola della Valtellina con Rucola e Grana (Dried Beef with Rocket and Cheese)
Insalatona al Pollo con Lattuga e Senape (Big mixed Salad)
Carne Cruda alla Tartara (Raw Meat )
Vitello Tonnato (Veal Slices in Tuna Sauce)
Pesce di Lago in Carpione (Fish Fillet with Vinaigrette)
Patate del Giorno (Roast Potatoes) –
Insalata Verde o Mista (Green or Mixed Salad)
Rape Rosse (Beetroots)
Pomodori con Cipolla (Salad of Tomatoes)
Verdure al Vapore (Boiled Vegetables)
Fagioli con Cipolla (Browns Beans with Onions)