(Special Menù also for Sirio Hotel Guests on Half or Full Board Treatment)
Cannelloni della Casa al Forno (Baked Pasta)
Crespelle con Taleggio e Erbette (Crepes with Cheese and Herbs)
Penne all’Arrabbiata (Short Pasta with Chili Sauce)
Risotto con Barbabietole e Fonduta di Formaggio (Rice with Radicchio and Cheese)
Spaghetti alla Carbonara (Spaghetti “carbonara” sauce)
Ravioloni al Sugo d’Arrosto e Pomodoro Fresco (Raviolis with Gravy and Tomato sauce)
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Minestrone di Verdure alla Campagnola (Mixed Vegetables Soup)
(B) Filetto di Nasello alla Graticola profumato alle Erbe (Grilled Turbot Fillet herbs flavoured)
Trancio di Salmone in Salsa Citronette (Salmon Slices with Lemon Sauce )
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Realino di Vitello glassato al Forno (Roast Veal slices in White Wine )
Scaloppine di Tacchino in Salsa agli Agrumi (Turkey Escalope with Citrus Sauce)
Cotoletta alla Milanese (Breaded Cutlet)
Tomino del Boscaiolo con Verdure (Grilled Soft Cheese with Vegetables)
“Battuta” di Fassona in Salsa di Pomodori e Olive (Roast Steak with Tomato and Olives)
Cappello del Prete brasato con Purè (Braised Beef with Mashed Potatoes)
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Insalatona di Legumi, Uova, Formaggio e Olive (Big Salad with Tuna, Eggs, Cheese and Olives)
Carne cruda alla Tartara (Raw Cow Meat) Vitello Tonnato (Veal Slices In Tuna Sauce)
Roast Beef con Insalata giardiniera (Cold Roast Beef with Vegetable Salad)
Insalata Verde o Mista (Green or Mixed Salad) Patate al Forno (Roast Potatoes)
Fagioli Borlotti al Naturale o con Cipolla tritata (Brown Beans also with Onions)
Selezione di Verdure al Vapore (Boiled Vegetables Selection) Barbabietole (Beetroot)
Insalata di Pomodori con Cipolla (Tomato Salad with Onion)